Одесские активисты пообещали заболевшей судье клизму и витаминчиков (ФОТО, ВИДЕО)

Одесские активисты в Апелляционном суде добивались ответа: когда будет рассмотрено дело о мере пресечения Дембяну Ганулу. 

Сегодня в 10.30 в Одесском Апелляционном суде должно было состояться заседание по пересмотру меры пресечения для арестованного и сейчас находящегося в СИЗО активиста Демьяна Ганула. 

На заседание, помимо адвоката, отца и сестры Демьяна, пришло около сотни неравнодушных одесситов. Однако, заседание не состоялось. Глава судейской коллегии, Наталья Гридина, которая должна была рассматривать дело, вчера ушла на больничный, сославшись на простуду. 

Выслушав сообщение двух судей, которые входят в коллегию помимо заболевшей, общественники и журналисты направились к Главе суда. Но, поскольку его тоже на месте не оказалось, пообщались с заместителем и руководителем аппарата. 

Многие активисты выражали желание навестить заболевшую главу судейской коллегии и отвезти ей витаминов. А в случае необходимости помочь поправиться побыстрее и другими способами, например, поставить клизму. 

Рассмотрение дела об изменении меры пресечения Димьяну Ганулу перенесено на 6 декабря. Судьи заверили общественность, что в понедельник, 4 декабря, в случае если станет известно, что судья не поправилась, ее заменять и заседание 6 декабря состоится в любом случае. 

Напомним, Демьян Ганул помещен в СИЗО на 60 суток, ему инкриминируют организацию массовых беспорядков и избиение полицейских

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов