В Одессе судьи-взяточники в страхе бежали от "призрака правосудия" (ФОТО)

В Одессе судьи-взяточники в страхе бежали от "призрака правосудия", Кравченко Елена

Общественники из "Люстрационной комиссии Одесской области" наведались в Суворовский районный суд города Одессы в черных балахонах с капюшонами и провели для коррумпированных судей акцию "На выход!". 

О том, как проходила акция, рассказывали в режиме реального времени общественники Константин Цховребашвили и Александр Жирносенко. 

По словам активистов, в Суворовском районном суде работает четверо судей, против которых расследуются есть уголовные дела. Этих четверых судей поймали на взятках от 2 до 10 тысяч долларов. Несмотря на то, что уголовные дела расследуются, судьи продолжают работать. У них у всех на момент проведения акции были назначены судебные заседания.

В Одессе судьи-взяточники в страхе бежали от "призрака правосудия" (ФОТО), фото-1
В Одессе судьи-взяточники в страхе бежали от "призрака правосудия" (ФОТО), фото-2 В Одессе судьи-взяточники в страхе бежали от "призрака правосудия" (ФОТО), фото-3

Но после появления активистов в черных балахонах - призраков правосудия, эти судьи внезапно исчезли со своих рабочих мест. 

В Одессе судьи-взяточники в страхе бежали от "призрака правосудия" (ФОТО), фото-4 В Одессе судьи-взяточники в страхе бежали от "призрака правосудия" (ФОТО), фото-5

Напомним, недавно, общаясь с "Люстрационной комиссией" Геннадий Труханов опозорился и все валил на маму

суд коррупция люстрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии