Смартфон, который подчеркивает ваш стиль и индивидуальность

Ничто так не подчеркивает индивидуальность как гаджет в руках. Имеется в виду не столько стоимость, а изящество дизайна и техническая мощность. Компания Apple как никакая другая понимает это и всегда стремиться проектировать устройства так, чтобы в первую очередь они украшали вас. За это мы и любим калифорнийскую компанию.

iPhone 8 – на 70 % быстрее и мощнее

Помимо сногсшибательного вида новый iPhone 8 примечательный своей вычислительной мощью. Для достижения этой цели Apple разработала собственный процессор, что уже говорит об уникальности этого смартфона. «Сердце» iPhone 8 –центральный 6-ти ядерный процессор A11 Bionic. Но фишка в интеллектуальном распределении мощности: 4 из которых работают постоянно, справляясь с большинством задач, а если этого недостаточно, то подключаются остальные 2. Помимо увеличения производительности на 70 % в сравнении с предыдущей моделью, это значительно снижает энергопотребление. Таких результатов инженерам Apple удалось добиться еще и благодаря использованию нового 3-х ядерного графического процессора.

iPhone 8 – уникальный телефон, которому подражают

iphone-8-hero1.jpg?quality=82&strip=all&w=1600
iphone-8-hero1.jpg?quality=82&strip=all&w=1600

Компания Apple как никакая другая постоянно преподносит приятные сюрпризы, поражая от новинки к новинке дизайном. Конкуренты стараются делать устройства максимально похожими на iPhone, но чтобы не терять лицо на рынке добавляют незначительную деталь. Она как раз и указывает, что это не iPhone! В чем же уникальность и узнаваемость iPhone?

iPhone 8 – первый смартфон Apple со стеклянной задней и передней панелями. Преимущество такого решения в том, что это стекло, которое характеризуется высокой устойчивостью к царапинам. Благодаря олеофобному покрытию не так активно будут собираться пятна, разводы и другие загрязнения. Алюминиевая окантовка делает захват более телефона более удобным. Также этот элемент выполнен в том основного цвета – космического серого, серебристого и золотого.Использование такого инженерного решения позволяет iPhone 8 быть защищенным от влаги (воды) и пыли, а также использовать беспроводную зарядку (а этого так ждали фанаты iPhone).

Дисплей iPhone 8 имеет разрешение 1334 х 750 пикселей на дюйм (Retina HD). Заслуживает похвалы технология True Tone, которая автоматически выравнивает баланс белого при разной цветовой температуре освещения. За счет этого вы всегда будете видеть картинку четко и без искажений, даже при больших углах обзора.

Камера iPhone 8 продолжает традицию лучших мобильных камер. Новая камера на 12 Мп усовершенствована увеличенной и быстрой матрицей. Широкоугольный объектив имеет цифровой и оптический зум как в фото, так и видео режимах. А благодаря новому светофильтру и оптической стабилизации снимки всегда будут поражать своей четкостью, детализацией и насыщенными цветами.

Впечатляющей доработали в iPhone 8 портретный режим, завораживая четкостью переднего плана и оптимальной размытостью заднего. Теперь вы всегда сможете быстро и качественно «делиться» своим стилем на селфи в социальных сетях.

Новый iPhone 8 идеально дополнит ваш стиль и подчеркнет индивидуальность как никакой другой смартфон. Не верите? Приходите в один из магазинов сети Фокстрот, чтобы удостовериться!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии