• Главная
  • Предприниматели: «Привоз» сдали бандитам за пять миллионов долларов (Видео)
17:00, 3 сентября 2012 г.

Предприниматели: «Привоз» сдали бандитам за пять миллионов долларов (Видео)

Одесские предприниматели в шоке от того, что даже во время избирательной кампании всем наплевать на тот произвол, который происходит на рынке «Привоз».

Они написали обращение на имя премьер-министра Николая Азарова, в котором они изложили доказательства того, что власть бездействует и с ее молчаливого согласия все происходит.

«Эдуард Матвийчук ничего не хочет делать в пользу громады и предпринимателей или не способен. Он обещал людям открыть незаконно закрытые павильоны - не сделал, обещал спокойствие на Одесских рынках – глухо, обещал перевести незаконно приватизированные, т.е. украденные рынки в коммунальную собственность - опять одни разговоры», - отмечают одесситы.

По их словам все распоряжения губернатора владельцы рынка игнорирует и все это им сходит с рук.

«По всей Одессе ходят слухи, что привозная банда заплатила 5 млн. долларов, поэтому их никто не трогает. Мэр Костусев А.А. вообще говорит, что он «не при делах, что его это не касается». Как может мэр Одессы, на территории которого находится такой важный социально-значимый объект и исторический памятник, как рынок «Привоз», говорить, что он не знает и не может ничего сделать», - отмечают предприниматели.

Они также возмущены роликом, который вышел на «телеканале «Глас», собственником которого является глава фракции партии регионов в горсовете Геннадий Труханов, в котором предпринимателей называют провокаторами.

«Труханов же хочет попасть в Верховную Раду, где будет писать законы для Украинского Народа. Так какие законы он может писать, если сегодня он покрывает бандитов и воров: они в видеоролике - белые и пушистые, а люди, которые хотят работать по закону - облиты грязью?», - уверены предприниматели «Привоза».

Из приведенных фактов одесситы делают вывод, что «либо «губернатор» не на своем месте и не способен решать проблемы области, либо он с ворами и бандитами в одной упряжке».

Напомним, 31 августа на рынке «Привоз» вспыхнул очередной конфликт между предпринимателями и администрацией. Здание дирекции рынка осадили около сотни возмущенных людей. Охрана отреагировала на активность предпринимателей слезоточивым газом и огнетушителями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...