На официальном сайте городского совета обнаружено фото фейковой жены Труханова (ФОТО)

На официальном сайте городского совета обнаружено фото фейковой жены Труханова, Кравченко Елена

Несмотря на то, что мэр Одессы Геннадий Труханов разведен с 1997 года, на сайте горсовета опубликованы фото некой женщины, которая значится, как супруга мэра. 

Напомним, недавно, в беседе с "Люстрационной комиссией Одесской области", проходившей в областной прокуратуре, Геннадий Труханов заявил, что разведен и живет с мамой с 1997 года. В ходе этой беседы мэр не смог внятно объяснить, откуда у его мамы - пенсионерки взялись дома, дачи, участки, дорогие часы, наличные деньги - 1,5 миллиона гривен и почти 300 тысяч долларов. 

В то же время, в сети опубликовано множество фотографий, на которых Геннадия Труханова сопровождают две женщины, называющие себя женой и дочерью мера. Более того, даже на официальном сайте городского совета опубликованы фото мэра с "супругой". Но, поскольку у мэра, по его словам, есть документы, подтверждающие, что с 1997 года он холост, на жена на этих фото "фейковая". 

На официальном сайте городского совета обнаружено фото фейковой жены Труханова (ФОТО), фото-1 На официальном сайте городского совета обнаружено фото фейковой жены Труханова (ФОТО), фото-2

Общественники строят всевозможные версии по-поводу семьи Геннадия Труханова. В частности, выдвигается предположение, что женщины с фото, сопровождающие мэра в качестве жены и дочери, гражданки Российской Федерации, прописанные в Московской области. 

На официальном сайте городского совета обнаружено фото фейковой жены Труханова (ФОТО), фото-3
На официальном сайте городского совета обнаружено фото фейковой жены Труханова (ФОТО), фото-4 На официальном сайте городского совета обнаружено фото фейковой жены Труханова (ФОТО), фото-5
Труханов жена горсовет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии