• Главная
  • Предвыборное волшебство: первый звонок в одесской школе превратился в бенефис Труханова (Фото)
21:10, 1 сентября 2012 г.

Предвыборное волшебство: первый звонок в одесской школе превратился в бенефис Труханова (Фото)

В основе  моих поступков нет политики, они строятся на простом человеческом отношении к жизни. Когда-то, учась в школе, я понял одну простую истину: детям нужно создавать условия. И насколько будет хорошая школа  и добрая атмосфера в ней, настолько добрыми будут расти наши дети. Это  лежит в основе всех наших добрых дел, всей команды фракции "Партии Регионов

Кандидата в народные депутаты назвали "ангелом-хранителем Суворовского района Одессы" и посоветовали первоклашкам равняться на "дядю Гену"

День знаний по старой традиции считается  в первую очередь праздником первоклассников, всех, кто учит и кто учится. Да вот перед выборами даже нейтральное событие, воспевающее общечеловеческие ценности – знания – превращаются в политические скачки.

В   одной из школ Суворовского района Одессы взволнованных родителей с нарядными  школьниками  на праздничной линейке встречал громадный баннер  с лозунгом депутата Одесского горсовета, кандидата в народные  депутаты Украины Геннадия Труханова: "Доверяй делам!".  Партийные цвета кандидата в нардепы красовались сразу за сценой, однако присутствие почетного гостя на праздничной линейке для многих было сюрпризом. Впрочем, торжественно  провозгласить  начало учебного года никак не получалось: уже и первоклашки с букетами выстроились на  площадке, и двор школы напоминал  муравейник, а все ждали одного человека – "ангела-хранителя Суворовского района". Так  депутата горсовета величал директор школы,  с первой минуты торжества рассказывая не о достижениях учеников и учителей,  а о "добрых делах" Труханова. Благодарность  высказывали лично Геннадию Геннадиевичу,  хотя львиную долю "добрых дел" составили исполнения решений сессий  горсовета в рамках т.наз. "Народного бюджета". Школе подарили настольные лампы.

Сам Труханов от политики сразу открестился, заявив, что все его "добрые дела" – порыв души:

"В основе  моих поступков нет политики, они строятся на простом человеческом отношении к жизни. Когда-то, учась в школе, я понял одну простую истину: детям нужно создавать условия. И насколько будет хорошая школа  и добрая атмосфера в ней, настолько добрыми будут расти наши дети. Это  лежит в основе всех наших добрых дел, всей команды фракции "Партии Регионов".

Но поскольку политики в  поступках нет, то и "Партия Регионов", вероятно, - благотворительный фонд, а не политическая партия…

Пока кандидат в народные депутаты (в Верховной Раде политики тоже нет, чего уж, поэтому "добрым делам"  мандат не помешал бы) вспоминал свои школьные годы, родители суетились возле своих чад, другие слушали с отсутствующим видом, некоторые вздыхали: "И это из-за него детям на  солнце пришлось мариноваться??". 

Под аккорды Государственного Гимна Украины первоклассники трогательно держали ладошки на сердце; Труханов решил не отставать от "цветов жизни" и тоже возложил руку на грудную клетку. Может, Геннадий Геннадиевич отныне будет смирно слушать гимн с рукой на сердце и во время сессий горсовета, как  следствие  предвыборного волшебства в школе? Ведь именно эта, отнюдь не сказочная, сила превратила детский праздник в бенефис "ангела-хранителя Суворовского района" Геннадия Труханова.

Кроме традиционных букетов и презентов, нетрадиционного громадного транспаранта позади сцены и оды администрации учебного заведения,  школьники декламировали депутату стихи, в которых воспевались "добрые дела" и использовался его лозунг "Доверяй делам". После этого директор школы посоветовал ученикам равняться на "хорошего человека - дядю Гену"  и именно кандидату в нардепы вручили  звонок и предоставили право позвонить на первый урок, что Геннадий Геннадиевич с детской радостью и осуществил под перешептывание родителей: "Дурдом", "балаган какой-то", "что он здесь делает?". Напоминает о себе и прощупывает  электорат, - таким может быть ответ на  вопрос удивленных. Из рук  "ангела-хранителя" звонок перекочевал к первокласснице, однако ее, в отличие от  Труханова,  посадили на мотоцикл с Государственным Флагом Украины и покатали по всему школьному двору. "Дяде Гене" пока доверили только наблюдательный пункт со сцены…

Предвыборное волшебство: первый звонок в одесской школе превратился в бенефис Труханова (Фото) (фото) - фото 1

Предвыборное волшебство: первый звонок в одесской школе превратился в бенефис Труханова (Фото) (фото) - фото 1

 Предвыборное волшебство: первый звонок в одесской школе превратился в бенефис Труханова (Фото) (фото) - фото 2

 Предвыборное волшебство: первый звонок в одесской школе превратился в бенефис Труханова (Фото) (фото) - фото 3

 Предвыборное волшебство: первый звонок в одесской школе превратился в бенефис Труханова (Фото) (фото) - фото 4

 Предвыборное волшебство: первый звонок в одесской школе превратился в бенефис Труханова (Фото) (фото) - фото 5

 Предвыборное волшебство: первый звонок в одесской школе превратился в бенефис Труханова (Фото) (фото) - фото 6

 Предвыборное волшебство: первый звонок в одесской школе превратился в бенефис Труханова (Фото) (фото) - фото 7

 Предвыборное волшебство: первый звонок в одесской школе превратился в бенефис Труханова (Фото) (фото) - фото 8

 Предвыборное волшебство: первый звонок в одесской школе превратился в бенефис Труханова (Фото) (фото) - фото 9

 Предвыборное волшебство: первый звонок в одесской школе превратился в бенефис Труханова (Фото) (фото) - фото 10

 Предвыборное волшебство: первый звонок в одесской школе превратился в бенефис Труханова (Фото) (фото) - фото 11

 Предвыборное волшебство: первый звонок в одесской школе превратился в бенефис Труханова (Фото) (фото) - фото 12


Предвыборное волшебство: первый звонок в одесской школе превратился в бенефис Труханова (Фото) (фото) - фото 13

Фото 048

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...