• Главная
  • «Епархиальная автомойка» закрыта. Настоятельница монастыря наказала автомастеров за самодеятельность
11:40, 31 августа 2012 г.

«Епархиальная автомойка» закрыта. Настоятельница монастыря наказала автомастеров за самодеятельность

Настоятельница Святоархангеломихайловского женского монастыря в Одессе игумения Серафима извинилась перед верующими за вывеску «Епархиальная автомойка».

  Об этом сообщила настоятельница в письме в редакцию издания. По словам игумении Серафимы, вывеска «Епархиальная автомойка»  была размещена у входа в монастырь без ее ведома и в ее отсутствие водителем монастыря Николаем, который хотел таким образом заработать, мотивируя это очень низкими зарплатами.

«Как только я вернулась из длительной поездки и обнаружила это безобразие, все вывески были сорваны. Официально уведомляю, что никакой автомойки, а также станции техобслуживания автомобилей на территории обители нет. Территория монастыря в аренду не сдается. Виновные наказаны. Приношу извинения за то, что подобное произошло на территории нашей Святой обители. Смиренно прошу прощения у всех, у кого данная информация вызвала горечь и разочарование», - пишет игумения Серафима.

От себя добавим, что очень хорошо, что церковь так мгновенно отреагировала на общественный резонанс. Но, в то же время, очень тяжело себе представить, что на территории монастыря такой бизнес появился "случайно".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...