Активисты в Одессе сорвали ворота летнего театра и подарили их Труханову (ФОТО)

Сегодня в Одессе проходит анонсированная акция гражданского протеста против решения горсовета отдать криминальному авторитету Владимиру "Лампочке" Галантернику территорию Летнего театра в городском саду для строительства коммерческих объектов.

Несколько сотен одесситов организовано, несмотря на сопротивление полиции и титушек - выломали ворота театра и принесли их под мэрию.

Известно, что в ходе противостояния с полицейскими несколько активистов получили травмы. Также голова разбита и у руководителя ГУ Нацполиции в одесской области Дмитрия Головина.

Граждане Одессы открыто обвинили городскую власть и полицию в работе на криминального авторитета Галантерника и готовы защищать подарок Де-Рибаса - Горсад до полной победы и отмены решения горсовета.

Подробности позже...

Активисты в Одессе сорвали ворота летнего театра и подарили их Труханову (ФОТО), фото-1 Активисты в Одессе сорвали ворота летнего театра и подарили их Труханову (ФОТО), фото-2 Активисты в Одессе сорвали ворота летнего театра и подарили их Труханову (ФОТО), фото-3 Активисты в Одессе сорвали ворота летнего театра и подарили их Труханову (ФОТО), фото-4 Активисты в Одессе сорвали ворота летнего театра и подарили их Труханову (ФОТО), фото-5 Активисты в Одессе сорвали ворота летнего театра и подарили их Труханову (ФОТО), фото-6 Активисты в Одессе сорвали ворота летнего театра и подарили их Труханову (ФОТО), фото-7
Одесса горсад Труханов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии