Одесские автохамы выгнали маму с коляской под трамваи (ФОТО)

Одесские автохамы выгнали маму с коляской под трамваи, Мария Юзыч

На Французском бульваре одесситы с маленьким ребенком на коляске были вынуждены двигаться по трамвайным рельсам, потому что припаркованные автомобили заняли все пешеходное пространство.

Об этом сообщила автор фото Аракси Багдасарян. По ее словам, она пыталась взывать к совести автохамов, и даже вызвала полицию, но ни к чему эти действия не привели.

Одесские автохамы выгнали маму с коляской под трамваи (ФОТО), фото-1 Одесские автохамы выгнали маму с коляской под трамваи (ФОТО), фото-2 Одесские автохамы выгнали маму с коляской под трамваи (ФОТО), фото-3

"Вызвала патрульную дорожную полицию. Народ двигается с колясками,пеши, с палочкам по трамвайным путям, а "хозяева мира"красавы.
На мой вопрос о наличии детей или внуков, послали дальше.

Одесские автохамы выгнали маму с коляской под трамваи (ФОТО), фото-4

Полицию не дождалась,прошло полтора часа. Оказывается, всего 5 машин на город , а тут линеечка машин, на штрафах уже можно было по городу на парочку патрульных машин набрать!" - жалуется одесситка.

Она решила пристыдить автомобилистов через соцсети, опубликовав их номера машин.

Одесские автохамы выгнали маму с коляской под трамваи (ФОТО), фото-5 Одесские автохамы выгнали маму с коляской под трамваи (ФОТО), фото-6 Одесские автохамы выгнали маму с коляской под трамваи (ФОТО), фото-7 Одесские автохамы выгнали маму с коляской под трамваи (ФОТО), фото-8 Одесские автохамы выгнали маму с коляской под трамваи (ФОТО), фото-9 Одесские автохамы выгнали маму с коляской под трамваи (ФОТО), фото-10 Одесские автохамы выгнали маму с коляской под трамваи (ФОТО), фото-11 Одесские автохамы выгнали маму с коляской под трамваи (ФОТО), фото-12
Одесса авто хамы Французский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии