• Главная
  • Одесские регионалы жалуются на угрозы со стороны перебежчиков
08:20, 30 августа 2012 г.

Одесские регионалы жалуются на угрозы со стороны перебежчиков

Депутат Одесского облсовета Вячеслав Страшилин заявил, что ему угрожает однопартиец, чтобы он снял свою кандидатуру. Как сообщил политик, с 5 августа 2012 года к нему поступают телефонные звонки и устные угрозы с требованием отказаться от баллотирования в Верховную Раду Украины.

Об этом сообщается на официальной странице Гражданской сети ОПОРА в сети Facebook.

«У меня осталась часть записи разговора со мной. Все записано и сохраняется», - заявил Вячеслав Страшилин.

Более того, депутат сообщил, что по этому факту он обратился в прокуратуру Одесской области, чтобы там дали оценку действий этих личностей.

«Если ко мне будут применены физические способы влияния, знайте, что все это происходит по команде Юрия Крука», - заявил политик.

Вячеслав Страшилин (депутат Одесского облсовета от Партии регионов) баллотируется по 143 избирательному округу (центр — Измаил). Причем политик заявил местным журналистам, что основной причиной его участия в выборах является освобождение Измаила от другого «регионала» - депутата Юрия Крука, который также баллотируется по этому округу и выдвинут Партией регионов.

Следует также отметить, что в этом округе самовыдвиженцем, как и Вячеслав Страшилин, баллотируется еще одни известный в городе «регионал» - Владимир Боделан. Таким образом, борьба в этом округе будет ожесточенной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...