Скейт-парк больше не заставит маленьких одесситов плакать (ФОТО)

Депутат Одесского городского совета разобралась с нарушениями и поборами в скейт-парке.

Напомним, вчера мы рассказывали вам о том, как депутат Ольга Квасницкая не смогла с ребенком попасть в скейт-парк и какую дискуссию в социальных сетях вызвал этот инцидент. Одесситы в комментариях к посту депутата писали, что на самом деле детей пускают кататься в скейт-парк, просто за это берут деньги.

С "правилами", выдуманными киевской общественной организацией, поборами и дискриминацией депутат разобралась всего за сутки, о чем и отчиталась перед одесситами у себя на страничке в Фейсбуке.

Скейт-парк больше не заставит маленьких одесситов плакать (ФОТО) , фото-1

Выяснилось, что территория скейт-парка является официально общедоступной и никакая добровольно-принудительная оплата "тренерам" не предусмотрена. Более того, действует бесплатная школа для детей в субботу и воскресенье с 10:00, а также во вторник и четверг с 15:00. 

Никакие "правила" развешенные в скейт-парке" одесский городской совет не утверждал. Ограничения по возрасту не допустимы. Об этом Ольге Квасницкой сообщил куратор бесплатной школы для детей Дмитрий Каплан. 

"Если будут случаи не допуска ваших детей, ограничения и предложения оплатить услуги, обращайтесь с жалобами публично! Мы все ждали с нетерпением открытия Скейтпарка, особенно мальчики, так что давайте чтобы дети больше не плакали", - написала депутат. 

скейтпарк депутат поборы нарушения права
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии