У одесских маршруток "на ходу люди отваливаются" (ФОТО)

Одессит пожаловался на работу маршрутки и, в частности, на то, что на ходу из автобуса "отваливались" люди, оставляя внутри части одежды и волосы.

Жалоба на автобус с номером ВН 2566 АА появилась на портале 1535, в Едином центре обращений граждан города Одессы. Автор жалобы утверждает, что водитель маршрутки начинает движение до закрытия двери намеренно, чтобы люди, пытающиеся уехать по своим делам, выпадали из автобуса. 

У одесских маршруток "на ходу люди отваливаются" (ФОТО), фото-1

Также автор жалобы утверждает, что водитель берет 57 пассажиров при вместимости 40. Кроме того, в автобусе рукоятки открывания люка аварийного выхода примотаны проволокой, осветительные приборы неисправны, оббивка сидений грязная и протертая, а тормоза при работе вообще "издают звук не связанный с нормальной работой"

"Водитель начинает движение до закрытия дверей, что бы люди которые не помещаются сами отваливались. Части одежды, волосы женщин остаются в проеме двери...Внутри указано, что автобус принадлежит КП ОГЭТ. Если опять окажется, что такой автобус не числится среди перевозчиков прошу направить соответствующие документы в органы МВД для розыска автобуса с указанным номером государственной регистрации", - пишет жалобщик. 

Видимо, это далеко не первое его обращение и ему уже присылали отписки. Поэтому он требует розыска маршрутки полицией и отказывается оплачивать проезд в скотовозках. 

У одесских маршруток "на ходу люди отваливаются" (ФОТО), фото-2 У одесских маршруток "на ходу люди отваливаются" (ФОТО), фото-3

Напомним, ранее мы уже рассказывали вам о маршрутке-скотовозке на 233 маршруте. 

маршрутка жалоба нарушения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии