Небывалое подтопление Гавани

46 домов за минувшие сутки были затоплены водой в мариупольском пос. Гавань. Как сообщил начальник управления по вопросам гражданской безопасности и защиты населения Владимир Виноградов, такого наводнения на его практике еще не было.

Сейчас в Гавани работают две единицы техники КП «Коммунальник», одна машина Горводоканала и одну машину пообещал дать комбинат имени Ильича.

За вчерашние сутки было откачано 15 домов.

Однако ситуация остается напряженной. Как рассказала начальник бюро метепрогнозов Мариупольской метеообсерватории Ольга Диденко, с начала мая в городе выпала двухмесячная норма осадков — 88 мм. Причем половина из них — за пять часов минувшей ночью. Такая дождливая погода с короткими промежутками сохранится в нашем городе в ближайшие четыре дня.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов