В одесский скейт-парк не пускают детей (ФОТО)

Новые правила в одесском скейт-парке ограничивают права одесситов и дискриминируют детей, считает депутат Ольга Квасницкая.

На выходных депутат одесского городского совета Ольга Квасницкая не смогла попасть с ребенком в скейт-парк. Ребенок не смог покататься на самокате, поскольку некая киевская общественная организация установила с 4 октября в одесском скейт-парке свои собственные правила.

"Наших детей, в возрасте 9 лет , не пустили сегодня в 14:30 покататься на самокатах. Оказалось, что общественная организация установила правила, согласно которых детям ограничен доступ. Я впервые привела Луку и получила такой негатив", - рассказывает Ольга Квасницкая.

Она обещает разобраться, кому принадлежит парк, кто устанавливает там дискриминационные правила и на каком основании.

Однако, не всех новые правила возмущают.

"Катание в этой "яме" при большом скоплении народа есть ОПАСНЫМ РАЗВЛЕЧЕНИЕМ ! ... И администрация таки права, шо хочет с себя снять некоторый "геморрой" при несчастных случаях", - ответил Ольге один из пользователей социальных сетей. 

Скейт-парк в парке Шевченка создавался именно как площадка для экстремальных видов спорта и мамочки с детьми оккупировали его безо всяких на то оснований - заявляют оппоненты Ольги. 

Ольга Квасницкая считает, что не следует путать спортсменов и детей. Сейчас парк детский и уж если кого и ограничивать правилами, так лучше взрослых, считает депутат. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов