Под Одессой на содержание сарая выделили сумасшедшие деньги (ФОТО)

На "сельский клуб", более напоминающий сарай, в селе Александровка Лиманского района Одесской области выделили почти 300 000 гривен дотаций.

Сумма, выделенная на содержание "дома культуры" или "сельского клуба", мало напоминающего учреждение, связанное с культурой, заинтересовала одесского общественника Генриха Реппа.

"Сельсовет потратил 273 000 грн дотаций. Интересно на что именно. В сельсовете утверждают, что данная сумма ушла на зарплаты сотрудникам этого культурного заведения. Как вам такой беспредел?", - пишет активист. 

Какие работы выполняют сотрудники в сельском клубе и есть ли тому доказательства - пока не ясно. 

Напомним, ранее мы сообщали вам о совместных рейдах экологов и общественников против браконьеров. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов