• Главная
  • Преступление и наказание: Зампрокурора Коджебаша отстранили от должности
10:00, 29 августа 2012 г.

Преступление и наказание: Зампрокурора Коджебаша отстранили от должности

Вчерашняя акция одесситов недовольных работой заместителя прокурора Приморского района Одессы Юрия Коджебаша увенчалась успехом. Вышедший к участникам акции протеста прокурор области Александр Галкин заявил, что во время выездного приема граждан в Приморской прокуратуре, он лично побеседовал со всеми пострадавшими людьми, изучил документацию и принял решение об отстранении Юрия Коджебаша на время служебной проверки.

Об этом нам заявил один из участников сегодняшней акции правозащитник Максим Мелецкий.

По его словам, прокурор области Александр Галкин был впечатлен от рассказанных историй и от документов, которые ему предоставили в прокуратуре. Руководитель областной прокуратуры взял все резонансные дела под личный контроль и назначил проверку всех озвученных фактов, результаты которой в ближайшем будущем будут обнародованы.

Максим Мелецкий предположил, что элементов, где фигурирует отстраненный от занимаемой должности Юрий Коджебаш в ближайшем будущем будет вскрыто немало, поскольку оскандалившийся прокурор курировал ведомственный надзор за работай правоохранительных органов.

«Эта наша победа. Я уверен, что новый прокурор доведет дело до конца и люди увидят, что преступники получат по заслугам», - резюмировал Максим Мелецкий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...