Одесские чиновники продолжат безнаказанно игнорировать свои обязанности (ФОТО, ВИДЕО)

Одесские чиновники продолжат безнаказанно игнорировать свои обязанности   , Кравченко Елена

Депутаты одесского городского совета не решились ввести наказания для чиновников за невыполнение плана подготовки регуляторных актов.

Депутаты рассмотрели вопрос, связанный с утверждением Плана деятельности по подготовке регуляторных актов. Речь шла о переносе сроков выполнения Плана. План снова сорван. И на сегодняшний день, если документы не готовы без каких-либо уважительных причин, никто не несет за это никаких наказаний.

Одесские чиновники продолжат безнаказанно игнорировать свои обязанности (ФОТО, ВИДЕО)   , фото-1

Депутат Вадим Терещук был возмущен тем, что план не выполняется никогда и никого за это не наказывают:

«Управление торговли в очередной раз срывает план выполнения. То есть, у него хорошо получается расставлять МАФы практически на проезжей части, делать «летние площадки» с кондиционированием и с отоплением, с системой канализации. Но вот справиться с задачей и выполнить план мы не можем», - заявил Вадим Терещук.

Он отметил, что управление торговли отказывается выполнять и всячески игнорирует распоряжения должностных лиц и органов городского совета. И предложил, раз уж депутаты отказываются наказывать начальников управлений за безалаберность, то начать хотя-бы премировать тех, кто внезапно каким-то образом все-таки справляется со своими обязанностями.

Терещука поддержал депутат Александр Орлов:

"Самое интересное, я не хочу говорить про безалаберность, но она заложена в самой пояснительной записке", - отметил депутат.

Одесские чиновники продолжат безнаказанно игнорировать свои обязанности (ФОТО, ВИДЕО)   , фото-2

Алексей Еремица отметил, что не выполнение плана регуляторных актов постоянно обсуждается депутатами и доводы руководителей департаментов безосновательны.

"Это знаете не профессионально и не серьезно. Неважно что мне сейчас ответит Поповская, я считаю, что планы "перескакивают" из года в год - это непрофессионально", - отметил депутат.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, кто чем был занят на сессии городского совета. 

депутаты чиновники сессия безответственность безалаберность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии