Одесские депутаты два года незаконно слали обращения и запросы кому попало (ФОТО)

На сессии городского совета депутат Денис Балух заявил, что депутаты городского совета не уполномочены направлять обращения и запросы «кому попало», как они это делают уже 2 года.

Глава постоянной комиссии по вопросам законности, депутатской этики и реализации государственной регуляторной политики , Денис Балух заявил, что регламенту городского совета уже 2 года и все эти два года депутаты абсолютно незаконно слали свои обращения и запросы «кому попало, начиная с Януковича».

Одесские депутаты два года незаконно слали обращения и запросы кому попало (ФОТО), фото-1 Одесские депутаты два года незаконно слали обращения и запросы кому попало (ФОТО), фото-2 Одесские депутаты два года незаконно слали обращения и запросы кому попало (ФОТО), фото-3

В связи с этим Денис Балух предложил не рассматривать внесенные в повестку дня вопросы, связанные с обращениями и запросами депутатов к президенту, премьер министру и Верховной Раде.

Одесские депутаты два года незаконно слали обращения и запросы кому попало (ФОТО), фото-4 Одесские депутаты два года незаконно слали обращения и запросы кому попало (ФОТО), фото-5 Одесские депутаты два года незаконно слали обращения и запросы кому попало (ФОТО), фото-6 Одесские депутаты два года незаконно слали обращения и запросы кому попало (ФОТО), фото-7 Одесские депутаты два года незаконно слали обращения и запросы кому попало (ФОТО), фото-8

Однако, предложение Балуха не нашло понимания у коллег. Депутаты не поняли, почему они должны прекратить нарушать регламент именно сегодня.

Балух депутаты регламент обращения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии