• Головна
  • По одесскому подъезду бегал самоубийца с ножом и порезанными руками
14:00, 28 серпня 2012 р.

По одесскому подъезду бегал самоубийца с ножом и порезанными руками

На днях в Одессе наряд Государственной службы охраны получил сообщение от дежурного Таировского отдела милиции, что на улице Королева нужна помощь милиционеров. По предварительным данным, в одном из многоэтажных домов по указанному адресу бесчинствует жилец.

Как сообщили в пресс-службе ГСО, на месте происшествия милиционеров уже ждала 27-летняя местная жительница. Она объяснила, что ее сосед ведет себя неадекватно. Оказалось, что девушка живет с мужем уже не первый год. Она рассказала, что сосед любит выпить, но, перебрав с алкоголем, обычно ведет себя тихо. Но не в этот раз. Выпив, мужчина начал бегать по подъезду и кричать, что сделает самоубийство. Красноречиво подтверждали его угрозы нож, мужчина держал в руке, и порезы на руках, из которых шла кровь.

Испугавшись, что сосед действительно укоротит собой, девушка немедленно позвонила в милицию. К счастью, дверь сосед не закрыл, поэтому милиционеры охраны беспрепятственно поймали в его доме. При осмотре квартиры наряд нашел «самоубийцу» в одной из комнат. И как раз вовремя. Оказалось, что мужчина порезал вены и истекал кровью. Старший наряда ГСО немедленно вызвал «скорую».

За считанные минуты на место происшествия прибыла карета скорой помощи и медики госпитализировали 62-летнего одессита. Врачи сейчас устанавливают причины, которые заставили мужчину совершить попытку самоубийства.

К слову, за последние несколько месяцев милиционеры охраны уже не впервые спасают человека от самоубийства.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...