Поиск подработки за 5 минут: как одесситы решают проблемы нехватки средств

Обычно люди ищут подработку, чтобы срочно решить финансовые затруднения. Конечно, есть и другие причины: желание получать прибавку к небольшой зарплате или поиск возможностей для реализации других навыков. В любом случае, одесситы заинтересованы в возможности быстрого поиска вакансий, без лишних затрат времени и мошенничества. Такая подработка в Одессе доступна с помощью онлайн-сервиса Kabanchik.ua – удобного всеукраинского ресурса, объединяющего около 540 тысяч заказчиков. Поэтому ежедневно одесситам доступно несколько сотен новых реальных возможностей для заработка.

Выгодная подработка в удобное время
«Месяц назад поменял работу, и испытывал небольшие финансовые трудности – по сути, до новой зарплаты остался без денег», - рассказывает житель Одессы Игорь. – «Вариантов было мало: или брать кредит, или искать срочный заработок. Выбрав второе, и в процессе поиска узнал о сервисе Kabanchik.ua: зарегистрировался там и выбрал категорию грузоперевозок в Одессе – благо, есть собственная «Газель». Достаточно легко нашел несколько заданий на транспортировку, выполнил, получил деньги. Так я смог пережить трудный период без долгов. И сейчас продолжаю иногда подрабатывать с помощью сервиса».

Принципы поиска подработки
Онлайн-сервис ориентирован именно на быстрый поиск подработки – причем, одновременно предусмотрены безопасность и удобство для соискателей. В чем это выражается? Работодателям предлагается публиковать не объявления о вакансиях, а конкретные задания: указывать объем работы, цену, сроки, условия. Эти задачи сервис автоматически рассылает зарегистрированным исполнителям. Каждый имеет право подать заявку на выполнение, а далее все зависит от выбора заказчика.

Сервис ориентирован на стремительно развивающийся рынок услуг во всех его проявлениях. Около 1000 категорий предусматривают возможности для просто поиска заработка всем желающим, будь то студент без опыта и профессии или умудренный профессионал, строитель или юрист, молодой человек или пенсионер, фрилансер или мама в декрете.

Кем работать: востребованные в Одессе направления
Среди заказчиков сервиса большую часть составляют обычные горожане, готовые платить за качественные и быстрые услуги. Например, на Kabanchik.ua часто ищут сантехника в Одессе для решения проблем с протекающими трубами, прочистки канализации, установки и ремонта сантехнических элементов, бытовой техники. Востребованы другие домашние мастера: электрики, мебельщики, плотники. Можно успешно подрабатывать и в таких категориях:

  • клининговые услуги – уборка квартир и офисов, комплексная и частичная;
  • ремонт и отделка – от конкретных отделочных работ до ремонта «под ключ»№
  • курьерские услуги – удобная подработка на доставке;
  • раздача листовок – простой заработок в рекламной сфере;
  • ремонт техники – возможности для опытных мастеров;
  • фриланс – подработка на дому с широким перечнем возможностей.
Поиск подработки за 5 минут: как одесситы решают проблемы нехватки средств, фото-1

Возможности для удобного старта
Включиться в поиск подработки легко: нужно зарегистрироваться, за несколько минут пройти 3 этапа проверки данных, выбрать направления для работы (категории) и заполнить свою страницу. Рекомендуется установить мобильное приложение для исполнителей: оно позволяет быстро реагировать на новые задания, отслеживать статусы.

Главные ценности исполнителя – отзывы и рейтинги, которые зависят от заказчиков. Чем лучше работает специалист – тем больше у него возможностей на получение новых, интересных и выгодных заданий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии