Последствия пожара на Рекордной в Одессе (ФОТО)

Последствия пожара на Рекордной в Одессе, Кравченко Елена

Наш корреспондент побывал на улице Рекордной, где сегодня ночью сгорело 5 автомобилей. 

Остатки 5 обгоревших машин стоят перед домом 68/1 по улице Рекордной. Жильцы дома говорят, что ночью сначала загорелась одна машина. Охранник погасил возгорание самостоятельно и лег спать, не вызвав пожарных, хотя и видел рядом с машиной какую-то подозрительную бутылку с проводами. 

Через час, рассказала нам одна из жительниц дома, полыхали уже 5 автомобилей. Взрывающиеся покрышки сильно напугали ее четырехмесячную внучку. 

Последствия пожара на Рекордной в Одессе (ФОТО), фото-1 Последствия пожара на Рекордной в Одессе (ФОТО), фото-2 Последствия пожара на Рекордной в Одессе (ФОТО), фото-3 Последствия пожара на Рекордной в Одессе (ФОТО), фото-4 Последствия пожара на Рекордной в Одессе (ФОТО), фото-5 Последствия пожара на Рекордной в Одессе (ФОТО), фото-6 Последствия пожара на Рекордной в Одессе (ФОТО), фото-7 Последствия пожара на Рекордной в Одессе (ФОТО), фото-8 Последствия пожара на Рекордной в Одессе (ФОТО), фото-9 Последствия пожара на Рекордной в Одессе (ФОТО), фото-10 Последствия пожара на Рекордной в Одессе (ФОТО), фото-11

Напомним, ранее мы сообщали вам о последствиях пожара на ЖМ "Радужный". 

пожар автомобили Рекордная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии