Белка-фотомодель живет в одесском санатории (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Белка-фотомодель живет в одесском санатории, Светлана Городилова

В одном из одеских санаториев живет общительная белочка.

Рыжая красавица поселилась на раскидистой сосне усыпанной шишками, так же она облюбовала соседний орех и несколько других деревьев. Белочка с удовольствием играет с посетителями санатория в прятки, перепрыгивая с ветки на ветку, с интересом наблюдает за людьми, и не боясь позирует на фотокамеру.

Белка-фотомодель живет в одесском санатории (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-1 Белка-фотомодель живет в одесском санатории (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-2 Белка-фотомодель живет в одесском санатории (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-3 Белка-фотомодель живет в одесском санатории (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-4

Хотя белки считаются лесными животными, они могут жить и в городе. При выборе места жительства эти грызуны предпочтут сухие и тенистые участки с высокими деревьями. Городские сады и парки отлично подходят для этих милых животных. Белки селятся в свободных гнездах или дуплах, которые застилают подстилкой из травы и сухих листьев.

Белка-фотомодель живет в одесском санатории (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-5 Белка-фотомодель живет в одесском санатории (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-6 Белка-фотомодель живет в одесском санатории (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-7

Обычно одна белка живет одновременно в нескольких гнездах, каждые 2-3 дня она меняет «квартиры». Не смотря на то, что белки одиночки, зимой в одном гнезде может собираться до 5 грызунов.

белка санаторий Одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии