Одессит сфотографировал, как рушится Потемкинская лестница после дождя (ФОТО)

Одессит сфотографировал, как рушится Потемкинская лестница после дождя, Кравченко Елена

После небольшого дождя Потемкинская лестница приобрела депрессивно-аварийный вид, стены ее размокли, штукатурка посыпалась, появились трещины, уверяет общественник Руслан Болдижар, приводя в доказательство многочисленные фотографии.

Руслан Болдижар проверил состояние Потемкинской лестницы после дождя и был крайне разочарован увиденным:

"Влажная плитка. Даже какие-то водные потеки буквально по всем стенкам лестницы. Местами стенки просто взбухли! К тому УЖЕ успела отвалиться часть штукатурки, - пишет активист, - Видны также и трещины серьезных размеров, особенно на стыках/углах потолка. Есть правда и заляпанные цементом фрагменты стыков, но это, видно, что не на долго... К тому же кругом торчат какие то штыри арматуры. Я не знаю, может это такой дизайн - депрессивно-аварийная лестница?"

Одессит сфотографировал, как рушится Потемкинская лестница после дождя (ФОТО), фото-1 Одессит сфотографировал, как рушится Потемкинская лестница после дождя (ФОТО), фото-2 Одессит сфотографировал, как рушится Потемкинская лестница после дождя (ФОТО), фото-3 Одессит сфотографировал, как рушится Потемкинская лестница после дождя (ФОТО), фото-4 Одессит сфотографировал, как рушится Потемкинская лестница после дождя (ФОТО), фото-5

Также общественник отметил, что рядом у дорожки фуникулера использовано явно более качественное водоизоляционное покрытие. Руслан Болдижар высказал опасения, что после нескольких серьезных ливней лестница может начать валиться. 

Напомним, мы писали о том, как выглядит Стамбульский парк спустя 5 месяцев после открытия. 

Потемкинская_лестница реконструкция обвал общественники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии