• Головна
  • Лунная походка за спиной Дюка: Одесситы посвятят танцевальный флешмоб Майклу Джексону
09:00, 28 серпня 2012 р.

Лунная походка за спиной Дюка: Одесситы посвятят танцевальный флешмоб Майклу Джексону

Один из последних дней лета, 29 августа, совпадает с Днем рождения легендарного исполнителя – короля поп-музыки Майкла Джексона. 

Как сообщили организаторы, одесская группа «Heal The World» уже в четвертый раз сообщит о нем на улицах города с целью напомнить людям о хорошей музыке; о том, что возраст определяется не годами, а энергией и желанием двигаться. 

«Вся жизнь короля поп-музыки прошла в движении, и мы продолжаем эту традицию даже когда его нет с нами», - говорят ребята из «Heal The World»«Мы выходим танцевать при любых погодных условиях, и что самое интересное - зрители тоже приходят в любую погоду»

Молодёжное движение «Heal The World» образовалось летом 2009 года в рамках флешмобов, посвященных Майклу Джексону. Ежедневные репетиции и неиссякаемый энтузиазм сделали своё дело - они не смогли расстаться, и потому продолжили свою деятельность. Танец за танцем, флешмоб за флешмобом... ребята также участвовали в промоушне концертного фильма «This Is It» в Одессе. 

«Мы хотим, чтобы и взрослые люди не забывали о поп-короле, и подрастающее поколение открывало для себя его музыкальное наследие».

Стоит отметить, что с каждым годом всё труднее найти добровольцев для таких некоммерческих мероприятий, но главное – не то, сколько нас выйдет танцевать, а какой посыл мы даем. 

Heal The World  – это музыканты, программисты, журналисты, танцоры, учителя и прочие, прочие, все те, кто хочет примкнуть к светлой идее. 

Дважды в год – в День памяти 25 июня и в День Рождения 29 августа поп-короля группа «Heal The World» выступает на улицах города. 

Очередной флешмоб состоится среду, 29 августа, в Одессу на Приморский бульвар (у Дюка).

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...