Крестный ход заменили крестным полетом в Одесской области (ФОТО)

Крестный ход заменили крестным полетом в Одесской области, Кравченко Елена

Село Прилиманское Овидиопольского района облетел по периметру квадрокоптер с иконой Казанской Божьей Матери.

Об этом сообщает "Думская.net". Директор компании аэросъемки GoProkat Вячеслав Грубый рассказал журналистам, что настолько необычных заказов у него раньше не было. Но провести столь необычный "крестный ход" успешно ему удалось. 

"Просили, чтобы обручальные кольца с неба спускались. Туристические путевки клиентам по воздуху привозил. Даже с портретом кандидата перед выборами летал. А тут - целое село облететь с иконой. Это и сложно и ответственно", - прокомментировал Вячеслав Грубый. 

А всех, кто будет "стебаться над чувствами верующих" он пообещал банить в Фейсбуке. 

Крестный ход заменили крестным полетом в Одесской области (ФОТО), фото-1 Крестный ход заменили крестным полетом в Одесской области (ФОТО), фото-2 Крестный ход заменили крестным полетом в Одесской области (ФОТО), фото-3 Крестный ход заменили крестным полетом в Одесской области (ФОТО), фото-4 Крестный ход заменили крестным полетом в Одесской области (ФОТО), фото-5 Крестный ход заменили крестным полетом в Одесской области (ФОТО), фото-6 Крестный ход заменили крестным полетом в Одесской области (ФОТО), фото-7 Крестный ход заменили крестным полетом в Одесской области (ФОТО), фото-8

Как стало известно журналистам, инициатором необычного обряда стала предприниматель из села Прилиманское Наталья. Таким оригинальным способом женщина рассчитывает улучшить криминогенную обстановку в селе. По ее словам в Прилиманском регулярно кого-нибудь избивают, происходят ограбления, а полиция бездействует. 

Напомним, ранее мы сообщали вам о "светящемся дереве", которое привело одесситов в восторг. 

икона квадрокоптер вера технологии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии