Пресс-центре Paritet состоялась пресс-конференция «Захват аэродрома «Школьный»

Сегодня в одном из пресс-центров Одессы прошла конференция, на которой обсуждали инцидент, который сами спикеры считают захватом воинской части около Школьного аэродрома, произошедший недавно.

Заявленные спикеры пресс-конференции ранее были замечены среди участников или организаторов различных политических акций, являющихся продолжением конкурентной борьбы между застройщиками "иными средствами", и выступавших при этом против конкурентов строительной компании "Кадорр". Также на конференцию активисты различных патриотических организаций.

Отметим, что обсуждение скандального инцидента происходит уже после того, как участвовавшие в нем стороны официально заявили об урегулировании конфликтной ситуации. И поэтому дальнейшие попытки продолжения данного земельного конфликта в публичной плоскости больше напоминают попытку "махать кулаками после драки" или просто пиара.

Некоторые из присутствовавших активистов, представлявших добровольческий батальон "Айдар" не согласны с тем, что произошедшее – захват. Они попытались объяснить спикерам, что они сами, прикрываясь интересами армии, действуют в пользу известного в Одессе застройщика сирийского происхождения. Напомним, что деятельность этого застройщика в Одессе уже стала объектом расследования Генпрокуратуры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил