Ангел на помойке и вилка в глазу: самое смешное от одесситов из Сети (ФОТО)

Ангел на помойке и вилка в глазу: самое смешное от одесситов из Сети, Светлана Городилова

Кaждый день ​​c одесситами пpoucxoдят cмeшныe u ĸypьeзныe cuтyaцuu.

Пpu этoм вce cмышлeныe ycпeвaют вытaщuть coвpeмeнныe гaджeты u зaфuĸcupoвaть вce этo нa ĸaмepy, a тaĸжe вылoжuть в uнтepнeт ceть.

Имeннo пoэтoмy eжeднeвнo в uнтepнeтe пoявляютcя нoвыe cмeшныe фoтoгpaфuu, ĸoтopыe пoзвoляют пoднять нacтpoeнue u oтвлeчьcя oт бyднuчныx дeл.

048 собрал самые смешные моменты, которыми делились горожане в последние дни

Ангел на помойке

В одном из мусорных контейнеров одессит Кактус69 обнаружил статую ангела. "Куда катится мир.... Ангелы никому не нужны", - комментирует автор снимок. В  свою очередь, одесситы смеются: даже статуи копаются на помойках вместе с бездомными.

Ангел на помойке и вилка в глазу: самое смешное от одесситов из Сети (ФОТО), фото-1

Отдам подростка

Необычное объявление привлекло внимание пользователя соцсети <VIKUSIK>. На двери одного из магазинов она обнаружила сообщение, в котором говорилось, что люди отдают... подростка. Когда вчитываешься в объявление, выясняется, что шутники таким образом хотят найти новый дом не ребенку, а кошке.

Ангел на помойке и вилка в глазу: самое смешное от одесситов из Сети (ФОТО), фото-2

Еда мертвецов

Как только не удивляли кулинары одесситов на прошедшем "Хэллоуине". В торговых лавках можно было купить разные тематические сладости, от вида которых пропадает аппетит. Например, пирожные в виде глаза, в которые воткнуты вилки - фото [email protected]

Ангел на помойке и вилка в глазу: самое смешное от одесситов из Сети (ФОТО), фото-3

Домик Барби

На Малиновского обнаружили квартиру Барби. Ее владелица выкрасила подоконники в розовый цвет и установила навесы над окнами того же оттенка. Привлекательность такого ремонта сомнительная, но зато креативно и гламурно, считает автор снимка Кактус69.

Ангел на помойке и вилка в глазу: самое смешное от одесситов из Сети (ФОТО), фото-4

Дельфины прилетели

В Одессе в скворечнике поселились.. летающие дельфины. Одессит под ником "Парусник" обнаружил на Ланжероне необычный скворечник. На нем значится, что это домик на самом деле - дельфинарий. Дельфинарий "Немо" - теперь, ещё и в скворечнике!

Ангел на помойке и вилка в глазу: самое смешное от одесситов из Сети (ФОТО), фото-5

 Средство от автохамов

У парадной на улице Одария Парусник обнаружил суровых и грозных "поэтов". Они разместили на стене необычное предостережение для автомобилистов. После прочтения объявления вряд ли кто-то захочет поставить машину!

Ангел на помойке и вилка в глазу: самое смешное от одесситов из Сети (ФОТО), фото-6

 Туалета нет и не будет

Одессит Эрик обратил внимание на объявление на входе в торговый центр на Котовского. По всей видимости, продавцам надоел один и тот же вопрос, поэтому они оставили экспрессивное сообщение прохожим. Туалета нет, нигде, и не будет, - это звучит безнадежно.

Ангел на помойке и вилка в глазу: самое смешное от одесситов из Сети (ФОТО), фото-7

Интересная кнопка

В Одессе дворники перепутали кран с кнопкой. Смешное фото сделал одессит PRADO_2012. Куда нажать, так так и не понятно, несмотря на пояснение.

Ангел на помойке и вилка в глазу: самое смешное от одесситов из Сети (ФОТО), фото-8

Злой соус

На прилавке одного из одесских магазинов обнаружили соус с вредным характером. Соус не острый, а именно злой. Фото: Leshka

Ангел на помойке и вилка в глазу: самое смешное от одесситов из Сети (ФОТО), фото-9

Эко-наливайка

Одессит Парусник обнаружил самую модную наливайку, которая поправляет здоровье. Веселые владельцы МАФа назвали нелегальную точку продажи спиртного "Экопункт", что не может не радовать местную алко-тусовку.

Ангел на помойке и вилка в глазу: самое смешное от одесситов из Сети (ФОТО), фото-10
Одесса приколы соцсети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии