Роскошная жизнь семьи одесского олигарха Лампочки (ФОТО)

Владимир Галантерник в Одессе - личность довольно скрытная, между тем, его семья живет в Лондоне и ведет активную жизнь в соцсетях.

СМИ имеют скудную информацию о жизни скандального бизнесмена, который владеет сетью ТРЦ «City Center», рынком «Привоз» и «Аркадией-сити» – изуродованной центральной аллеей Аркадии.

Галантерника называют владельцем «СоцКомБанка» и печально известного «Прогресс-Строя».

По некоторым данным, именно он выступил основным финансистом кандидата в мэры Одессы Геннадия Труханова для того, чтобы получить преференции на рынке наружной рекламы и в приватизации привлекательных земель, особенно прибрежных. Известно, что начинал свою бизнес-империю человек по прозвищу «Лампочка» в 90-е годы с магазина, который специализировался на продаже светильников и люстр.

В Сети практически нет фотографий Галантерника. Зато его семья регулярно хвастается в соцсетях снимками роскошной жизни. У этих людей есть все — яхты, вертолеты, лыжные курорты, самые красивые пляжи мира и популярные музыкальные группы на дни рождения.

Супруга Галантерника Наталья Зинько – известный дизайнер, который работает сразу в двух направлениях – создает ювелирные украшения под брендом Natasha Zinko и одежду под названием Abrakadabra. Ее жизнь не назовешь скучной - она путешествует по всему миру, раздает интервью, катается на яхтах и отрывается на гламурных тусовках. В ее Инстаграм 116 тысяч подписчиков.

Она гуляет по Парижу...

В компании «светской львицы» Наташи Голденберг

Хвастается обувью испанского дизайнера...

И модными аксессуарами.

Она отдыхает на французском курорте Вильфранш

Куда ж без фото на яхте!

... и вертолета.

Тусовка на Ибице...

И отрыв на танцполе.

Это фото сделано на одном из лучших пляжей Европы, испанском острове Форментера.

А это Наталья гуляет в Москве и ее ничего не смущает.

На снимке - подруга Натальи Лиза Наумова, дочь бывшего директора магазина «Фрукты-овощи» на Дерибасовской (сейчас там ресторан «Стейкхауз») Валерия Наумова и супруга совладельца  ювелирного дома «Отрада» (Otrada Luxury Group) Игоря Фрумана.

Сделали снимок в Одессе, и умчали путешествовать по миру.

Фото для Vogue - сделано. Кстати, журнал Vogue Украина издает медиа-холдинг "Медиа Группа Украина", который принадлежит украинскому миллиардеру Ринату Ахметову

Можно лететь в Нью-Йорк, не в Украине же сидеть.

Клиентка Натальи - Ксения Собчак

Золотой денди

Маленький сын Владимира Галантерника - Иван - тоже публичная особа. Несмотря на то, что мальчику всего 9 лет, он успел выпустить свою линию детских товаров «DUO». О нем пафосно писал украинский Voguе:

К "золотому" мальчику на дни рождения приглашают звезд.

Например, в аквапарке "Гавайи" в одесской Аркадии на день рождение Ивана выступали "Грибы".

А в 2016-м с днем рождения сына Галантерника поздравляли Mozgi. Гонорар выступления этих звезд на корпоративе или частном празднике стартует от 10 тысяч долларов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать