• Главная
  • Курьез! Как «Скорая помощь» кубковый матч в Одессе едва не сорвала
13:30, 24 августа 2012 г.

Курьез! Как «Скорая помощь» кубковый матч в Одессе едва не сорвала

Курьезный случай произошел в Одессе, во время матча 1/32 финала розыгрыша Кубка Украины между местным ФК и футбольным клубом «Полтава».

Дело в том, что по окончании основного времени матча (90 «с копейками» минут), на табло «горели» боевые 2:2, а это означало, что поединок продолжится, ведь кубковые встречи в Украине с недавнего времени состоят из одного противостояния. Но, увы, не все это знали! Так, после свистка об окончании второго тайма зрители, разумеется, остались на своих местах, дабы увидеть, чем закончится одесско-полтавский «триллер», а вот представители «Скорой помощи» спешно покинули стадион «Спартак»… То ли действительно «скоро» кому-то хотели «помочь», то ли попросту не разобрались в регламенте турнира…

Как бы там ни было, а в итоге нескольким сотням зрителей и командам с тренерскими штабами пришлось ждать карету «Скорой помощи»… 16 минут! Без нее, ведь, главный арбитр встречи не имел права начинать, то есть, продолжать встречу!

Вот и представьте себе, каково было футболистам, на жаре отбегавшим 90 с лишним минут и приготовившимся отыграть еще 30 экстра-таймовых, ждать 16 (это даже больше, чем один экстра-тайм) минут… «Скорую помощь»! Хотя, знаете, если брать во внимание то, как к нашим больным приезжает «Скорая» – футболисты еще отделались «легким испугом». К счастью, никто, как говорится, «не умер». Игра продолжилась, а ее итог вы знаете – 3:2 в пользу «Одессы», которая, наверное, навсегда запомнит эту встречу, ведь в ней были побиты все мыслимые и немыслиимые футбольные рекорды по продолжительности матча: два тайма + компенсированное время + ожидание «Скорой помощи» + два дополнительных тайма – это 140 (!) минут на поле. А вы бы выдержали?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...