• Главная
  • На Котовском вокзале простой как валенок мужчина просил у прохожих разменять ему фальшивые 100 долларов
10:30, 26 августа 2012 г.

На Котовском вокзале простой как валенок мужчина просил у прохожих разменять ему фальшивые 100 долларов

В дежурную часть ЛО на ст. Котовск УМВД Украины на Одесской железной дороге поступило заявление от 50-летней жительницы г. Котовск о том, что на перроне железнодорожного вокзала к ней обратился человек в возрасте 40-45 лет с предложением обменять купюру номиналом 100 долларов США на гривны. Причем данная купюра показалась женщине фальшивой.

Как сообщила пресс-служба УВД на Одесской железной дороге, по указанным приметам правоохранители задержали 45-летнего жителя с. Гидерим Котовского района Одесской области, у которого в правом кармане обнаружена вышеуказанная купюра. По справке эксперта купюра является фальшивой. Задержанный объяснил, что во время пребывания на рынке г. Котовска, где торговал морковью с собственного огорода, он нашел эту купюру у контейнера.

По словам мужчины он понимал, что деньги фальшивые, но все же решил попробовать продать их не осознавая, что его действия могут квалифицироваться как преступление.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 199 "Изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью сбыта или сбыт поддельных денег государственных ценных бумаг или билетов государственной лотереи" Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...