• Главная
  • На Одесщине власть запугивает бюджетников за симпатии к УДАРу
09:30, 24 августа 2012 г.

На Одесщине власть запугивает бюджетников за симпатии к УДАРу

Учителям сельских школ во многих районах Одесской области, под страхом увольнения с работы, категорически запрещают быть членами избирательных комиссий, или агитаторами УДАР.

Об этом сообщили в пресс-службе партии "УДАР".

По данным "ударников", запугивания звучат из уст директоров школ. Зато приветствуется а в некоторых случаях является обязательным сотрудничество педагогов с Партией регионов и участие в организованных ею акциях.  Кроме учителей, «под прессом» находятся также и врачи бюджетных районных и поселковых медучреждений. Фиксируются случаи запугивания со стороны главных врачей.

«В Килийском и Татарбунарском районах в предвыборной кампании массово используются методы запугивания и репрессий со стороны админресурса Партии регионов. Людям запрещают сотрудничать с «ударниками», на сторонников партии Виталия Кличко психологически давят.

Во всех без исключения бюджетных учреждениях проходят совещания руководства с коллективами, на которых под угрозой увольнения и преследования запрещается принимать участие в предвыборной агитации любой другой политической силы, кроме Партии регионов и ее кандидатов-мажоритарщиков. Массовые обращения граждан по этим фактам поступают в районные приемных "УДАР",-сообщил кандидат в народные депутаты от политической партии УДАР "по 141-му округу Игорь Белинский.

«Партия" УДАР "фиксирует каждый отдельно взятый случай угроз и репрессий со стороны местных чиновников и руководства бюджетных учреждений. Каждом случае будет предоставлена соответствующая правовая оценка. Все факты запугивания будут освещаться в СМИ с указанием конкретных фамилий и названий учреждений »- пообещал Игорь Белинский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...