• Главная
  • В Одессе снова прорыв газовой трубы. МЧС начало эвакуацию
17:00, 23 августа 2012 г.

В Одессе снова прорыв газовой трубы. МЧС начало эвакуацию

Сотрудники МЧС эвакуируют жильцов многоквартирных жилых домов в центре Одессы из-за разгерметизации газопровода и утечки газа.

Разрыв газовой трубы произошел на квартале между улицами Большой Арнаутской, Екатерининской, Александровским проспектом и Кировским сквером, однако спасатели не могут определить точное место разрыва. Об этом сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95", находящийся на месте происшествия.

 Прибывшие на место ЧП спасатели утверждали, что разрыв вероятнее всего произошел прямо под проезжей частью дороги на ул. ул. Большой Арнаутской, между домами №83 и 66. Однако, в данный момент корреспондент информагенства передает, что точное место утечки до сих пор не определено, и сотрудники МЧС ищут место разрыва газовой трубы. Также спасатели открывают все люки, т.к. газ распространяется по подземным коммуникациям.

 Целый квартал вокруг места происшествия оцеплен – перекрыто движение как для автомобилей, так и для пешеходов. Кроме специалистов МЧС к месту происшествия также прибыли несколько карет "скорой помощи" и машины аварийной газовой службы.

 Из-за перекрытия дороги в центре образовалась грандиозная пробка. "Тянучка" из машин тенятся в сторону железнодорожного вокзала по улицам Екатерининской и Ришельевской.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...