• Главная
  • По прокуратуре Приморского района Одессы готовится массированный удар
16:40, 23 августа 2012 г.

По прокуратуре Приморского района Одессы готовится массированный удар

Ряд одесских правозащитников заявляют, что прокуратура Приморского района и Приморский районный суд – самые коррумпированные в городе. Именно это собираются донести общественники до областной и генеральной прокуратур.

Как заявил правозащитник Павел Ефремов, с понедельника, 27 августа, под стенами прокуратуры Приморского района на Черняховского начнет работать палатка общественников.

Там будет дежурить юрист, который поможет грамотно составить жалобу на прокуроров.

«Все, кто когда-то пострадал, кто подвергся необоснованной проверке, кто считает, что подпись прокурора стоит под незаконным документом, может обратиться к нам. Мы составим заявление и передадим в генпрокуратуру», - заявил Ефремов.

Палатка будет работать с 10.00 до 18.00.

«Новый прокурор области должен знать, что творится в Одессе. Есть надежда, что после наших сообщений таких прокуроров, которые работают сейчас в Приморском районе, не будет», - подчеркнул правозащитник.

Отметим, что Ефремов и ряд его коллег – общественник Максим Мелецкий, адвокат Михаил Рудников, атаман Одесского городского казачьего объединения «Черноморский казацкий союз» Олег Иванов выступили в защиту Георгия Блощицы. Правозащитники утверждают, что прокурор Приморского района Юрий Коджибаш получил взятку за арест Блощицы. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...