• Главная
  • Дорожный ремонт под Одессой уже стоил жизни и здоровья автомобилистам
12:20, 23 августа 2012 г.

Дорожный ремонт под Одессой уже стоил жизни и здоровья автомобилистам

На первом километре Новониколаевской дороги в течении суток в ДТП по вине дорожных служб, попали два автомобиля. В первом случае зафиксирован летальный исход, во втором — водитель, находившися в машине со своей семьей, от полученных травм находится в реанимации. Об этом сообщает "Общественный контроль".
Вид из авто
Вид из авто
Общественники обвиняют дорожников в непродуманном грандиозном дорожном ремонте. В результате его проведения, посредине крайней левой полосы движения в сторону Одессы, торцом к движущимся автомобилям, установлен разделительный отбойник. И ничто не спасет водителя в сумерках или темное время суток.

Установленные после второго ДТП барьеры с дорожными знаками постоянно сносятся с дороги ветром.

Лидер «Общественного Контроля» Сергей Дубенко, который разбирался в данной ситуации, сказал, что со слов брата пострадавшего водителя, сейчас правоохранительными органами предпринимаются попытки сокрытия происшедшего, а также происходит давление на свидетелей. Более того, у лежащего на «растяжках» в гипсе водителя, взяли анализы крови на наличие алкоголя. И это при том, что по данным родственников, водитель вообще много лет не употреблял спиртные напитки.

Сергей пообещал, что сделает все возможное, чтобы виновные в данных ДПТ, приведшие к смерти и тяжелым увечиям, понесли материальное и уголовное наказание.

«Здесь речь идет не об административном штрафе, — убежден Сергей Дубенко. — Должностное лицо, отдавшее распоряжение на проведении подобных работ, с полным игнорированием безопасности автолюбителей, должно пойти под суд и провести пару лет в колонии».


Прямо посередине полосы движения!
Прямо посередине полосы движения!

После ДТП
После ДТП






Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...