• Головна
  • Одессита обокрал семейный подряд в Николаевской области
12:40, 23 серпня 2012 р.

Одессита обокрал семейный подряд в Николаевской области

Недавно к правоохранителям Вознесенского района Николаевской области обратился 45-летний житель Одесщины с заявлением о том, что ночью из его автомобиля были похищены вещи.

Об этом сайту города Николаева 0512.ua сообщили в ГУ МВД Украины в Николаевской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали двух молодых мужчин. Ими оказались два брата 19-ти и 24-х годов - жители соседнего поселка. 

Молодые парни рассказали, что, находясь в одном из баров города, где они употребляли спиртные напитки, захотели продолжить заниматься в райцентре, но денег на это не было. Около полуночи, изрядно выпив, ребята пошли по улицам города в поисках "легкой наживы". Увидев автомобиль, который был припаркован возле под подъезда дома, братья открыли переднюю дверцу транспортного средства и забрали DVD - проигрыватель и два автомобильных аккумулятора, для того чтобы продать и заработать денег для дальнейших развлечений, но не получилось.

Сейчас похищенное изъято и передано владельцу.

Следственным отделением Вознесенского РО УМВД возбуждено уголовное дело по признакам ч. 2 ст. 185 УК Украины "Кража", санкция которой предусматривает наказание в виде ареста на срок от трех до шести месяцев или ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...