• Головна
  • СМИ сообщают новые подробности в убийстве крупного бизнесмена в Одессе
10:20, 23 серпня 2012 р.

СМИ сообщают новые подробности в убийстве крупного бизнесмена в Одессе

Свидетели сообщили о том, что пострадавшего мужчину закололи не ножом, а спицей.

АТВ удалось пообщать содним из свидетелей не на камеру:

 так хоть скажи не на камеру, чтобы я понимал, что произошло.
— не на камеру? Закололи человека. 
— ножом? 
— не ножом — спицей.

В свою очередь, сотрудники милиции составили предварительное описание возможного убийцы - данные им удалось получить, просмотрев записи камер видеонаблюдения в офисах близлежащих фирм, уточняет Таймер. Судя по ним, убийца - мужчина крупного телосложения, одетый в чёрную футболку, чёрные же брюки и берцы. Он пришёл со стороны Преображенской улицы, зашел во двор, а вскоре вышел и направился в обратном направлении.

СМИ сообщают новые подробности в убийстве крупного бизнесмена в Одессе, фото-1

Базарная, 77


 

СМИ сообщают новые подробности в убийстве крупного бизнесмена в Одессе, фото-2

Сергей Бруквач

Напомним, во дворе дома по улице Базарной, 77, обнаружено тело бизнесмена, жестоко зарезанного возле гаража со спортивным автомобилем.

По неподтвержденным официально данным,  от ножа убийцы погиб 57-летний Сергей Михайлович Бруквач, руководитель строительной компании «СМ И КО» («Сергей Михайлович и компания»), зарегистрированной как раз по упомянутому адресу.

Сергей получил с десяток ножевых ранений. Поражены живот, бок, плечо. Тело погибшего лежало у гаража, в котором стоит оранжевый спорткар марки «БМВ», очевидно, принадлежавший Бруквачу.

По одной из версий, убийство могло быть связано с тем, что он задолжал некоему партнеру крупную сумму — в районе 5 млн грн. По другой, преступление стало следствием конфликта вокруг рынка «Черемушки».

Еще одной версией, выдвинутой неофициально, стала информация о том, что убитый сегодня на Базарной, 77 руководитель компании «СМ и КО» Сергей Бруквач опасался некоего криминального авторитета. Он якобы задолжал тому полмиллиона долларов США.

Кроме того, погибший и упомянутый авторитет фигурировали в уголовном деле, связанном с жилым комплексом «Чудо-город», который строила фирма «СМ и КО» (она же возводила ЖК «Мерседес» у парка Шевченко).

В связи с этим уголовным делом мужчину якобы и охраняли сотрудники УБОПа.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...