В Одессе милиция готовится к началу пляжного сезона - чистит город от барыг и бомжей

В Одессе милиция отрабатывает бомжей и барыг. Об этом журналистам «Эхо» сообщил заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи. По его словам, в Одессу прибыли дополнительные силы с Киева. Херсона и Николаева.


«Для чего делается? Одесская область – это курортный регион и через 15 дней начнется приток отдыхающих в полном объеме. Потому нынешняя отработка ставит целью стабилизировать оперативную обстановку в городе и области. Необходимо разобраться с криминогенным контингентом, ведь в курортный сезон съезжаются бомжи, барыги и прочий нежелательный элемент», - отмечает Дмитрий Фучеджи.


Отметим, что с 17 мая сотрудниками милиции Одесского региона проводится комплексное оперативно-профилактическое обрабатывание региона. По словам Фучеджи, с начала отработки правоохранители зарегистрировали 349 преступлений, по которым возбуждено 138 уголовных дел.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов