• Главная
  • Семье Тигипко одесситы выплатят 2 млн. задним числом
14:40, 22 августа 2012 г.

Семье Тигипко одесситы выплатят 2 млн. задним числом

КП «Облконцертсервис» Одессы 13 августа заключило соглашение с ООО «Украинский кинофестиваль» на проведение Одесского международного кинофестиваля стоимостью 2,00 млн грн.

Об этом сообщает портал "Наші гроші" с ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Соглашение заключено уже после завершения кинофестиваля, который прошел в Одессе в конце июля. Никаких данных о назначении этих средств в конкурсной документации не опубликовано. Деньги выделены из бюджета Одесской области.

Собственниками ООО «Украинский кинофестиваль» является директор Одесского фестиваля Денис Иванов и президент фестиваля Виктория Тигипко. Жене вице-премьера принадлежит 91% уставного капитала фирмы. В июле Госкино заключило с фирмой Тигипко соглашение стоимостью 1,50 млн грн. также на проведение фестиваля-2012. В прошлом году Госкино дало на Одесский кинофестиваль на 2,00 млн грн.

По словам Виктории Тигипко, бюджет фестиваля составляет 3 млн евро, или около 30 млн гривен.

«Бюджет такой же [как и в прошлом году]: 3 миллиона евро. Он складывается, как пазл - это и финансовая поддержка спонсоров, и деньги, Которые выделили Госкино, Одесская обладминистрация, мэрия города, плюс помощь отдельных меценатов и скидки, Которые предоставляют партнеры фестиваля », - рассказала Тигипко в интервью.

Напомним, Сергей Тигипко в последнем рейтинге украинских богачей «Forbes» находится на 9-м месте ($ 989 млн.), поднявшись за год на пять ступенек и $ 162 млн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...