В Одессе безумный гонщик сбил пешехода, выругался и поехал дальше (ФОТО)

16 октября около 19:00, на трассе возле промрынка "Седьмой км", на пешеходном переходе, был сбит мужчина.

Водитель скрылся с места преступления, оставив потерпевшего умирать, сообщили родственники.

У мужчины остались жена и маленький сын, сам он в реанимации, в очень тяжёлом состоянии (кома). Переломы обеих ног, и сильная травма головы, с кровоизлиянием в мозг.

"Возможно кто-то был свидетелем данного ДТП и запомнил номера машины. Просим отозваться небезразличных, этой семье очень нужна помощь!, - обратились близкие пострадавшего через соцсети к одесситам.

Семья просит помочь финансово в лечении: Карта Приватбанка  4149.4991.0488.6583. На имя жены Валеры- Лю Любовь Любомировна.

Видеокамеры зафиксировали, что на очень большой скорости промчалась Вольво серого цвета, в машине было 4 человека.

"Водитель, когда сбил Валеру, остановился, развел руками, выругался нецензурной бранью, сел и уехал. Машина до 1992 года выпуска (определили по зеркалам)

"Когда приехала милиция на остановке были люди,но они со слов только знают о произошедшем, так как свидетели все уехали домой. Следователь озвучил, чтобы мы искали сами свидетелей, так как это были работники рынка. Камеры на "Эпицентре" и на повороте в Аэропорт и на Ивановском мосту не просматривались, и следователь не хочет этим заниматься!", - констатирует семья пострадавшего.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов