• Главная
  • Одесские националисты просят Минздрав помыть Вассермана
10:20, 22 августа 2012 г.

Одесские националисты просят Минздрав помыть Вассермана

В Одессе студенты просят Министерство здравоохранения провести проверку украинофоба Вассермана и заставить его помыться

21 августа 2012 Одесская молодежная общественная организация "Студенческая Свобода" обратилась с открытым письмом в Министерство здравоохранения с просьбой принять действенные меры для проверки состояния здоровья и в случае необходимости провести лечение некоторых участников избирательной компании в Верховную Раду Украины, поскольку в их действиях могут быть признаки психических болезней, выражающиеся в их неадекватном поведении.

В частности, это касается уполномоченного лица кандидата в народные депутаты, лидера партии "Родина" Игоря Маркова - печально известного Анатолия Вассермана. Молодые студенты просят провести диагностику и лечение указанного лица для недопущения его вредного воздействия на других участников избирательного процесса, в частности на избирателей.

"На пресс-конференции Маркова и его доверенных лиц, у одного из ее участников - Анатолия Вассермана - были заметны определенные симптомы, которые заключались в противоестественном желании этого лица "воссоединения Украины с остальной Россией". При этом волеизъявление украинского народа иметь свое независимое государство, высказанное им 21 год назад на всенародном референдуме, по мнению Вассермана история, цитата: "попыток отделить юг России от остальной страны", которая по его словам "останется несколькими строками в школьных учебниках истории". Подобные украинофобские выпады Вассерман позволяет себе постоянно. По нашему убеждению, человек в здравом уме, будучи гражданином Украины, не может высказывать подобные мысли, не боясь быть заподозренным в наличии психических расстройств.

Кроме того, мы требуем в принудительном порядке заставить Вассермана помыться, поскольку очевидцы утверждают, что от него воняет и находиться с ним в одном помещении или общественном транспорте, которым он часто пользуется, - просто невозможно ", - отметил председатель Одесской" Студенческой Свободы "Артем Игнатьев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...