• Главная
  • Скандал. Руководитель Коминтерновской райгосадминистрации признал нарушения законов со стороны Партии регионов (видео)
09:20, 22 августа 2012 г.

Скандал. Руководитель Коминтерновской райгосадминистрации признал нарушения законов со стороны Партии регионов (видео)

Скандальные признания в программе «Народный бюджет» на ТРК «Круг» озвучил кандидат в народные депутаты Украины, глава Коминтерновской райгосадминистрации Иван Марзак.

На просьбу журналиста прокомментировать наличие флагов Партии регионов, установленных на государственных и коммунальных учреждениях района чиновник заявил, что у сельсоветов попросту нет других зданий, чтобы разместить там общественные и депутатские приемные. Кроме того, комментируя случай в Старых Шомполах, где местный предприниматель заявил о применении к нему физической силы и угрозах расправы за отказ вступить в Партию регионов, руководитель райгосадминистрации Марзак заявил, что это пиар одной из политических сил, а также о том, что соседи у предприниматели «заказные» и спрашивать мнения людей об этом человеке нужно у тех односельчан, которые проживают в двухстах метрах от него.

Говоря о деятельности оппозиции, Иван Марзак заявил, что они «пытаются устанавливать свои палатки на базаре в Коминтерново». Странно при этом, что председатель райгосадминистрации не знает, как называется райцентр, в котором он работает.

Напомним, центром Коминтерновского района является пгт Коминтерновское, а не Коминтерново, как утверждает председатель местной райгосадминистрации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...