Что делать с КАМАЗом конопли? Одесситы дают "ценные советы" полиции (ФОТО)

После того, как советник руководителя ГУ Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк опубликовал фото КАМАЗа с конфискованным урожаем конопли, его страничку засыпали советами одесситы. Вариантов креативного использования вместо уничтожения предлагают немало.

Самые простенькие советы - раздать людям или отвезти в Верховную Раду, чтобы вдохновить народных избранников на плодотворный упорный труд.

"Я предлагаю с творчеством подойти к этому процессу сделать какое то большое чучело набить его этой коноплей, установить его где то на пляже в Одессе или в области и поджечь. Но прежде чем поджечь объявить где и когда это произойдет. Думаю желающих посмотреть на это зрелище будет не мало и вокруг этого места быстро организуется фестиваль не хуже burning men) ", - пишет один из комментаторов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов