• Главная
  • Кресло прокурора Одесской области вновь отдали Александру Галкину
16:40, 21 августа 2012 г.

Кресло прокурора Одесской области вновь отдали Александру Галкину

Приказом Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки на должность прокурора Одесской области назначен Александр Галкин.

    Как сообщила сегодня пресс-служба Генпрокуратуры, Александр Галкин - государственный советник юстиции 3 класса, работает в органах прокуратуры с 1986 года, прошел путь от стажера прокуратуры до заместителя Генерального прокурора. Работал прокурором в регионах Украины, в частности, заместителем прокурора Винницкой области, прокурором Черновицкой, Полтавской, Одесской областей, а также прокурором Днепровского экологической прокуратуры. Имеет государственные награды и благодарности за службу в органах прокуратуры.

     «Одесский регион - это очень сложный регион, он требует усиления эффективности работы органов особенно на таких важных направлениях, как надзор за правоохранительными органами, следствием, требует усиления и правозащитной деятельности», - отметил Виктор Пшонка.

     По его словам, для улучшения работы в области и решения вышеупомянутых задач выбран высокопрофессиональный человек.

     «Вы знаете этот регион. Вам известны его проблемы и положительные стороны. Желаю Вам результативной работы и успехов, а также возлагаю на Вас большие надежды по улучшению ситуации в области», - сказал Генеральный прокурор Александру Галкину.

     Кроме того, на должность заместителя Генерального прокурора назначен Виталий Белоус.

     Виталий Белоус работает в органах прокуратуры в течение почти 20 лет. За время работы занимал руководящие должности в региональных прокуратурах, центральном аппарате, был начальником Главного управления защиты прав и свобод граждан и интересов государства, противодействия коррупции и преступности в сфере транспорта Генеральной прокуратуры Украины.

     «Я Вам желаю сил, вдохновения и профессиональных побед на этом посту. Ожидаю от Вас инициативы и возлагаю на Вас большую ответственность за организацию эффективной работы органов на направлении правозащитной деятельности », - отметил Генеральный прокурор Виктор Пшонка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...