СМИ: Aдан Kиван вылетел на Родину

Из надежных источников стало известно, что в минувшие выходные известный одесский бизнесмен сирийского происхождения Aдан Киван покинул Украину.

Чем вызван экстренный вылет за пределы нашего государства Aдана Kивана, пока не известно.

Однако, данная информация появилась после того, как в результате ряда депутатских обращений и запросов народных избранников, представляющих различные политические партии в парламенте.

Напомним, что только народный депутат Украины Дмитрий Линько направил в Генеральную прокуратуру несколько обращений с требованием расследовать законность выделения земли в курортном районе Одессы на месте бывшего санатория «Нефтяник». Дмитрий Линько и его коллеги по Верховной Раде собрали материалы, которые свидетельствуют о том, что земли бывшей здравницы незаконно были отчуждены, а также прибыль от возведения здесь очередной «жемчужины», впрочем, как и других объектов в Одессе, Aданан Kиван делит со своим давним бизнес-партнером, а ныне беглым сепаратистом Игорем Марковым.

«Kадорр Групп» уже получила предписание об остановке строительства 27-й «жемчужины» на ул Каманина. А также демонтаже построенных корпусов с обязательным возвратом вложенных денег всем инвесторам жилого комплекса.

Также установлено, что город и его жители под видом реконструкции санатория «Фонтан» и строительства детского реабилитационного медицинского центра европейского типа, потеряли 6,7 га особо ценных земель и не получили ничего кроме, очередного элитного жилья в интересах одного лица — Кивана Аднана. 

Следует отметить, что в столице сейчас также рассматривается вопрос о грубейших нарушениях градостроительной документации при проектировании и строительстве дома - ЖК «38-я Жемчужина» на ул. Жилянской, 68. Здесь также было изменено целевое назначение земли под застройку в историческом центре Киева.

Последние новости обвалили и продажи квартир в уже построенных и строящихся объектах «Kадорр Групп»: риелторы отмечают резкое падение покупок недвижимости в компании Кивана.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов