Тот самый моряк с одесского мурала существует (ФОТО)

Одесситы узнали в моряке, изображенном на мурале на Сегедской, дядю Вову. На рисунке изображен известный одессит, актер Владимир Малофеев.

Автором мурала стала художница из Великобритании Анастасия Белоус.Таким образом девушка отразила свое видение Одессы как портового города.

Дядя Вова говорит, что не позировал для мурала, и, вероятно, его портрет авторы взяли из соцсетей.

Фото Владимира Малофеева

В городе уже есть 7 муралов, созданных художниками из Лондона и Барселоны. В ближайшем времени появятся еще несколько изображений в их исполнении. Городские власти планируют включить уличные творения в новый маршрут для туристов «Одессариум».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов