Раки в законе: на базарах Одессы снова можно купить раков легально (ФОТО)

На днях были сняты запреты на ловлю раков в Днестровских водоемах и водоемах Дунайского бассейна. Теперь купить рака на рынке в Одессе можно вполне легально.

12 октября официально считается завершенной линька раков в водоемах Дунайского бассейна. Об этом свидетельствует приказ Управления Госрыбагентства в Одесской области №160 от 10.10.2017.

Кроме того, начальник Управления Сергей Юрчук подписал приказ №158 от 09.10.2017, снимающий запрет на ловлю раков в Днестровских водоемах.

В связи с этим, Одесский рыбоохранный патруль доводит до сведения, что согласно п.4.5 и п.4.6 Правил любительского и спортивного рыболовства, рыбакам в сутки можно ловить не более 30 шт. раков на общих водоемах и не более 50 шт. на водоемах с платным рыболовством. В то же время, запрещен лов раков в темное время суток с применением подсветки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов