Пьяный дебош сторонницы Труханова в Одесской Филармонии попал в социальные сети (ФОТО, ВИДЕО)

Печально известная одесская "общественница", глава организации "Инвалиды надежды в будущее" Ольга Луц набросилась на волонтера в Филармонии во время демонстрации экспозиции с воинами УПА.

Об этом инциденте сообщает волонтер Виктория Кротова. По словам волонтера, Ольга Луц была в состоянии алкогольного опьянения и вела себя не адекватно. Угрожала присутствующим расправой. На видео видно, как эта дама распускает руки и выбивает телефон из рук Виктории. Полиция, по словам волонтера, так и не приехала.

"Вот так придешь на выставку спокойно посмотреть на фото ребят, но нет же, не дадут! Потому что небезызвестной Ольге Луц негде побухать, кроме как в Филармонии, и ей мешает экспозиция с УПА. Ей подраться - святое дело. Видимо, как главе ГО "Инвалиды Надежды", ей это прописано в должностные обязанности. Обещала что с этого дня моя жизнь закончилась, потому что меня "найдут")) Я, в принципе, и не прячусь, welcome!", - написала Виктория Кротова. 

Желая добавить штрихов к портрету Ольги Луц, пользователи социальных сетей пишут, что первый муж этой общественницы судим, а сын - в социальных сетях выражал радость по поводу избиения людей на Майдане в 2014 году. 

Напомним, ранее мы рассказывали вам о неадекватном поведении Ольги Луц, якобы не знающей, какие в нашей стране могут быть переселенцы и откуда, на сессии городского совета. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов