• Главная
  • Чего не сделаешь ради пиара. У Костусева не находилось квартиры для вдовы милиционера, зато есть для олимпийца
08:40, 21 августа 2012 г.

Чего не сделаешь ради пиара. У Костусева не находилось квартиры для вдовы милиционера, зато есть для олимпийца

Вчера, в Доме приемов прошло торжественное чествование одесских спортсменов, принимавших участие в 30-ых Олимпийских играх в Лондоне.

Мэр Одессы Алексей Костусев поздравил спортсменов с достойным выступлением и вручил орден на квартиру каноисту Юрию Чебану, завоевавшему для нашей страны золотую медаль.

«Я хочу поздравить всех с хорошим выступлением нашей национальной сборной на Олимпиаде в Лондоне. Наши ребята боролись достойно и самоотверженно, и принесли стране хороший результат. Я как одессит горд тем, что среди олимпийцев были и одесские спортсмены. И, несомненно, огромная радость для нас всех, что одессит стал чемпионом Олимпийских игр и внес свой вклад в прославление нашего города. Очень много талантов рождает одесская земля. Но, к сожалению, далеко не все здесь остаются. Чтобы наш чемпион не думал никуда уезжать из нашего города-героя, я хочу вручить ему ордер на квартиру в Одессе», - сказал Алексей Костусев.

Юрий Чебан поблагодарил мэра. По словам олимпийского чемпиона, «лучший подарок — это, естественно, квартира. Тем более, что это единственная золотая медаль одесситов и ее можно оценить именно так!»  

От себя отметим, что очень жаль, что у мэра не нашлось квартиры для вдовы погибшего на боевом дежурстве Александра Розмарицы. Тогда мэр уверял, что у города вообще нет квартир. А здесь нашлась. Что ж, олимпийский чемпион этого безусловно заслуживает. Но человечность и милосердие никто не отменял.

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...