В Одессе депутата горсовета обвинили в любви к России (ФОТО)

Очередная порция черного пиара появилась на столбах в центре Одессы против депутата горсовета Лилии Леонидовой.

На этот раз депутата, известного своей патриотической и критической к мэру позицией изобразили с российским флагом в руках и символом современного терроризма - георгиевской лентой.

Жертва политтехнологов посмеялась над очередной выходкой политтехнологов и посмеялась над тем, что у изображенной модели гораздо скромнее размер груди:

"Родная Думская, 1 - как всегда тепло встретила по возвращению в родной город! В этот раз раскошелились на цветную печать! Приятно). В следующий раз прошу обратить внимание "производителей" на одну деталь, а именно бюст используемой модели. Бюст врага нужно знать в лицо:)", - заявила Леонидова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов