Одессит по ночам переклеивает афиши, создавая смешные коллажи (ФОТО)

Одесситы не раз замечали на улицах, что на концертные афиши кто-то вклеивает лишние элементы, создавая смешные коллажи.

Артисты с перекошенными глазами, люди в зубах у дельфинов, мужской половой орган вместо ляписа. Бывает что лицо со старой афиши перекочевывает на новую. Или как на фото ниже - меняются буквы местами.

  Эти работы часто можно заметить на проспекте Шевченко в районе Политеха, на 1 станции Люстдорфской дороги и на Пироговской.  

Фото Отелло подклеил коллажист

Однажды одесситов насмешил Влад Яма с выпученными глазами. У автора коллажей отличное чувство юмора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На одесских пляжах девушка строит удивительные скульптуры из песка

Борис Барский неожиданно забеременел и занялся йогой.

Расклейщики афиш говорят, что испокон веков люди дорисовывали рожки, наводили глаза изображениям на афишах, только последние годы технология изменилась.

Автор коллажей остается неизвестным. Впрочем, некоторые одесситы видели мужчину среднего возраста в темное время суток, подклеивающего лишние элементы к афишам. Когда его спросили "это вы постерный хулиган?, - он ответил: "Пожалуй что да".

В рекламный агентствах, в свою очередь, говорят, что о коллажисте давно знают, но не обижаются на него, поскольку афиши очень часто меняются.

Дорогие читатели? У вас есть еще фото коллажей уличных афиш? Присылайте нам на info@048.ua!  Добавим в новость.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов